栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
白土镇金兴矿业组织开展2019年尾矿库防汛应急演练
2019-06-24 16:16:37   来源:   评论:0 点击:
近日,白土镇金兴矿业举行了2019年尾矿库防汛应急演练。本次演练以持续暴雨致使金兴矿业大北沟尾矿库内水位达到警戒线,库区出现险情,
    近日,白土镇金兴矿业举行了2019年尾矿库防汛应急演练。本次演练以持续暴雨致使金兴矿业大北沟尾矿库内水位达到警戒线,库区出现险情,并危及尾矿库下游群众生命财产安全为背景。副镇长陈晶晶、党委委员佳文晓及镇安监办、金兴矿业应急抢险队共计40余人参加了演练。
    此次演练检验了金兴矿业大北沟尾矿库防洪防汛工作的可靠性,进一步提高了该单位应对突发事故的处置能力,确保了企业在汛期的安全生产,同时白土镇政府将督导辖区内各个选厂企业防汛应急演练情况,确保白土镇尾矿库企业2019年安全度汛。

 
\\\

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号