栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
白土镇开展世界环境日宣传活动
2019-06-05 17:28:33   来源:   评论:0 点击:
6月5日是第48个世界环境日,白土镇围绕蓝天保卫战、我是行动者主题,扎实开展双替代、水污染防治、垃圾分类等宣传活动,引导群众树立践
    6月5日是第48个世界环境日,白土镇围绕“蓝天保卫战、我是行动者”主题,扎实开展“双替代”、水污染防治、垃圾分类等宣传活动,引导群众树立践行绿色生活、守护碧水蓝天的生活理念。
    白土镇会同“双替代”设备商家在镇区设立冬季清洁取暖惠民政策宣传台,现场向群众解读政策、解疑答惑,号召群众采取电代煤、电代柴取暖,用实际行动助力大气污染防治攻坚战。活动现场向群众发放“双替代”政策宣传折页及取暖产品彩页1800余份。截至目前,白土镇140余余户群众已申购清洁取暖设备,完成年度任务50%。
    活动现场,镇工作人员就近期群众普遍关切垃圾分类治理、厕所革命、秸秆禁烧等热点环保话题进行政策讲解宣传,发放各类环保宣传资料900余份,引导群众树立环保、健康、清洁的生产生活习惯,积极、理性、深入参与生态文明和环境保护,形成人人崇尚生态文明、共促绿色发展的社会风尚,共同守护绿水青山。(宫彦婷)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号