栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
吕振涛到白土镇督导检查尾矿库汛期安全生产工作
2019-06-05 17:20:39   来源:   评论:0 点击:
6月4日,县委宣传部部长吕振涛深入白土镇马超营村、铁岭村、马庵村,对栾川县鑫鑫矿业有限公司来沟尾矿库、栾川县马壮选矿有限公司尾矿
    6月4日,县委宣传部部长吕振涛深入白土镇马超营村、铁岭村、马庵村,对栾川县鑫鑫矿业有限公司来沟尾矿库、栾川县马壮选矿有限公司尾矿库、栾川县康瑞矿业有限公司西沟尾矿库进行汛期安全生产督导检查。
    吕振涛实地察看了3座尾矿库防汛度汛准备工作及防汛物资储备情况,听取了企业负责同志关于防汛方案、应急抢险预案、人员撤离计划等应急措施的汇报。
吕振涛要求:一是必须严格落实防汛值班工作。各尾矿库要落实好24小时值班制度,做到不断岗、不脱岗,要保持通讯畅通,报警设施运行正常,做到险情及时发现、及时上报、及时处置。二是做好防汛物资的储备。各类防汛物资要储备充足,并做到定期检查、更新和替换,确保防汛物资在紧急时刻拿得出、用的上。三是必须切实加强监督检查。要加强对汛期尾矿库安全问题的监督检查,对排查出的隐患要立即进行整改,并督促整改落实到位,确保尾矿库安全度汛。
\\
    检查期间,吕振涛还对白土镇机关、马庵村、马超营村“乡村播报”活动进行了检查指导。(梁亚维)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号