栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
白土镇扎实开展城乡居民基本养老保险收缴工作
2019-06-05 17:16:48   来源:   评论:0 点击:
为确保广大群众全面享受养老保险政策红利,将养老保险政策落实到千家万户,白土镇多措并举扎实开展城乡居民基本养老保险收缴工作。
    为确保广大群众全面享受养老保险政策红利,将养老保险政策落实到千家万户,白土镇多措并举扎实开展城乡居民基本养老保险收缴工作。
    一是领导重视,精心部署。召开白土镇2019年城乡居民基本养老保险收缴工作会议,向村干部解读相关征缴标准、缴费补贴办法、激励机制、帮扶政策等内容,安排部署各项任务,确保征缴工作顺利进行。二是明确职责,落实责任。要求各村将收缴工作纳入重要工作议事日程,明确征缴工作目标任务数和征缴专干,负责统一集中收缴养老保险,确保群众足不出户就能完成缴费。三是加强宣传,提高参保率。利用村村通广播、微信平台、宣传栏、宣传页等方式宣传养老保险的优惠政策,引导广大群众积极参保。目前,白土镇城乡基本养老保险收缴工作正在有序推进中。(柴晓竹)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号