栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
点亮微心愿 照亮大梦想
2019-06-05 17:09:48   来源:   评论:0 点击:
为大力弘扬扶贫济困的传统美德,营造关心儿童成长、支持儿童发展的浓厚氛围。近日,县税务局组织党员干部职工赴白土镇八一希望小学开展
    为大力弘扬扶贫济困的传统美德,营造关心儿童成长、支持儿童发展的浓厚氛围。近日,县税务局组织党员干部职工赴白土镇八一希望小学开展点亮“微心愿”志愿活动。
    在白土镇八一希望小学,县税务局干部职工一行在党委书记、局长宋湘勇,党委副书记、副局长王建伟的带领下,围绕“税徽闪亮,点亮微心愿”主题,为在校留守儿童、困难学生实现了心愿。本次活动,县税务局干部职工共为151名在校学生送去了书籍、文具、服装、运动器材等价值3万余元的生活学习用品。
\\\
    一本字典、一双新鞋、一个篮球……孩子们简单而质朴愿望得到了满足,每个受助孩子的脸上都露出了纯真又开心的笑容。“谢谢你们帮我实现心愿,我长大以后也要像你们一样,帮助别人”当听到孩子们收到心愿时稚嫩而坚定的话语时,参加活动的志愿者非常感动,大家同样收获到了一份“赠人玫瑰手有余香”快乐。
    传递正能量,让社会充满温暖,受捐赠学生纷纷表示要怀着感恩的心,把爱心化作学习的动力,做一个品学兼优的好学生,长大之后,努力成为对国家、对社会的有用之才,同时把这份爱心永远传递下去。(段一林)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号