栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县财政局为白土镇在校小学生实现“微心愿”
2019-06-05 10:40:52   来源:   评论:0 点击:
6月3日,县财政局副局长王大峰分别带领机关党员职工赴白土镇八一希望小学、马超营村中心小学开展圆梦微心愿活动。 经过前期对接沟通
    6月3日,县财政局副局长王大峰分别带领机关党员职工赴白土镇八一希望小学、马超营村中心小学开展圆梦“微心愿”活动。
    经过前期对接沟通,县财政局党员职工认领马超营村中心小学贫困学生“微心愿”27个。活动中,县财政局为贫困学生实现了“微心愿”,送出现代汉语词典、四大名著等图书17套,运动鞋、防晒衣等生活用品10件,每个受助孩子的脸上都露出了开心的笑容。
王大峰指出,很高兴能够帮这些学生实现他们的小小心愿,下一步将继续关心关爱贫困学生的学习生活,发挥最大力量,为农村困难家庭儿童筑起爱心家园。
    受捐赠学生纷纷表示要怀着感恩的心,把爱心化作学习的动力,做一个品学兼优的好学生,长大之后,努力成为对国家、对社会的有用之才,同时把这份爱心永远传递下去。(安雅欣)
 
\\\\
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号