栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
用好“学习强国”平台 提升基层党员素养
2019-05-28 15:52:13   来源:   评论:0 点击:
近日,白土镇灵活运用学习强国平台资源,学时政、看热点、答题目、比学习成为全镇广大党员的新风尚。  据了解,该镇安排专人每天通报
    近日,白土镇灵活运用“学习强国”平台资源,学时政、看热点、答题目、比学习成为全镇广大党员的新风尚。
  据了解,该镇安排专人每天通报各支部党员学习情况,各支部有针对性的制定完善学习计划,不断提高学习效率;将“学习强国”与乡村播报工作结合,每天选取热点新闻、每日金句等高质量文章,通过村内广播、微信群向群众播报,丰富群众生活;出台相应学习激励措施,提高党员群众学习积极性,从“要我学”变为“我要学”;利用“主题党日+”活动开展座谈,党员分享学习方法和心得体会,全面提升自身能力素养。目前,“学习强国”平台已成为白土镇党员干部理论学习的“加油站”,每日学习活跃度稳定保持在70%以上。(贺盟凯)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号