栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
白土镇卫生院开展“优质服务基层行”下乡义诊活动
2019-05-28 15:49:08   来源:   评论:0 点击:
  5月23日,白土镇卫生院对王梁沟村开展优质服务基层行下乡义诊活动。  本次义诊活动免费为群众进行测血压、测血糖,进行心电图、B超及
  5月23日,白土镇卫生院对王梁沟村开展“优质服务基层行”下乡义诊活动。
  本次义诊活动免费为群众进行测血压、测血糖,进行心电图、B超及内外科疾病检查,同时,为广大群众普及常见病预防和治疗、农村群众日常保健、食物和饮水健康等知识。活动发放各类健康知识宣传页、家庭医生签约服务介绍200余份,同时为80余名群众进行了诊察,让群众在家门口享受到免费就诊的政策福利。
  此次义诊活动还重点对家庭医生签约的内涵和意义进行了宣传解读,进一步增强居民主动签约的意愿。(许桂云)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号