栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
白土镇举办“中式面点”培训班
2019-05-28 15:39:22   来源:   评论:0 点击:
  为进一步提高劳动力职业技能水平,提升群众自主就业创业能力,5月14日,由栾川县人社局、白土镇联合举办的第一期中式面点培训班在白土
  为进一步提高劳动力职业技能水平,提升群众自主就业创业能力,5月14日,由栾川县人社局、白土镇联合举办的第一期“中式面点”培训班在白土镇镇歇脚店村正式开班,30余名群众参加培训。
  本次培训邀请专业面点师进行授课,主要讲解馒头、包子、水饺、油饼等十多种常用面点的制作方法,并从和面、调馅、捏花、煎炸、蒸煮,从所需食材到制作技巧等各个环节进行详细全面、深入浅出的讲解。同时以实践教学为主,重在锻炼学员的动手能力和独立操作能力。培训结束后,将对参训人员统一进行结业考核和职业技能鉴定。
  据介绍,通过此次培训,进一步拓宽了群众的增收渠道,为广大群众稳收增收提供了保障。(郭申申)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号