栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县市场监管局白土所多举措护航五一小长假
2019-05-28 15:33:54   来源:   评论:0 点击:
  为维护市场秩序,为五一小长假来栾游客打造游、购、餐、宿的和谐旅游环境,五一期间,栾川县市场监督管理局白土所全体人员坚守在市场监
  为维护市场秩序,为“五一”小长假来栾游客打造游、购、餐、宿的和谐旅游环境,五一期间,栾川县市场监督管理局白土所全体人员坚守在市场监管一线,深入景区、饭店、超市和家庭宾馆,采取多种措施全力保障节日期间市场监管秩序。
  节前,该所配合辖区狮子庙镇政府对王府沟和高山渔村景区的68家餐饮商户和家庭宾馆负责人进行集中培训,进一步强化各经营商户的服务意识,提高服务水平。同时对辖区内两个景区的商场、饭店、家庭宾馆和游乐场所进行逐一摸排检查,发现问题,现场督导整改,确保防患未然。
  五一期间,该所分别在王府沟和高山渔村景区设立值班点和投诉举报服务站,现场受理游客投诉,随时应对突发情况;同时对各景区每天开展一次市场巡查,切实做到市场监管无死角,保障了市场秩序良好,未发生突发事件和侵害消费者权益现象。(朱红强)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号