栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
白土镇义务为全镇妇女进行妇女病普查
2017-10-18 10:35:09   来源:   评论:0 点击:
为进一步维护广大育龄妇女的身心健康,提高育龄群众生活质量及生殖健康水平。近日,白土镇政府联合镇卫生院,对镇群已婚育龄妇女进行了
    为进一步维护广大育龄妇女的身心健康,提高育龄群众生活质量及生殖健康水平。近日,白土镇政府联合镇卫生院,对镇群已婚育龄妇女进行了一次妇女生殖健康普查活动。
    活动期间,镇卫生院组织5名医师,带着医疗器械深入各村,免费为已婚育龄妇女进行健康检查,检查项目包括B超、乳腺癌、常规妇科检查等。并对有疾病的妇女,检查医生当场进行了就医指导。
    此次妇女病普查,共为300余人进行检查,并对每位检查妇女具体信息进行登记,建立了健康档案,确保第一时间将检查结果告知检查对象。(白土镇)

 
\
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号