栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
白土镇开展精神、智力残疾人员免费鉴定服务
2017-10-18 10:21:35   来源:   评论:0 点击:
为使我镇困难家庭中的疑似残疾人员早日享受到困难残疾人生活补助,白土镇邀请县残联、市第五人民医院工作人员到镇政府为精神、智力残疾
    为使我镇困难家庭中的疑似残疾人员早日享受到困难残疾人生活补助,白土镇邀请县残联、市第五人民医院工作人员到镇政府为精神、智力残疾人员进行免费鉴定服务。
    在办证现场,工作人员详细讲解办证流程,热情的帮助残疾人填写申请表,并耐心的解答出现的各种问题,对于残疾严重的给予优先办理。
    此次共为80余名疑似精神、智力残疾人进行了鉴定。(郭申申)

 
\
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号