栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
白土镇安全饮水工程加紧施工
2017-10-18 10:20:01   来源:   评论:0 点击:
近日,白土镇农办联合村镇建设中心工作人员组成联合督导组到镇区新建水厂施工工地了解工程进展情况。督导组一行实地查看了水厂的施工进
    近日,白土镇农办联合村镇建设中心工作人员组成联合督导组到镇区新建水厂施工工地了解工程进展情况。
    督导组一行实地查看了水厂的施工进度,认真听取了施工方的施工计划和工程进展,详细了解了水厂的基本建设情况。白土镇水厂计划投资90万,占地1.6亩,目前各项工作正稳步推进,400㎡蓄水池已修筑完毕并垫层。水厂建成后可从根本上改善镇区供水水质,满足镇区6000余名群众对高品质水质的需求并彻底解决高楼层水压不足问题,为我镇下一步的经济腾飞打下坚实基础。(贾东博)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号