栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
白土镇组织收看2017年全国脱贫攻坚奖特别节目
2017-10-18 12:08:26   来源:   评论:0 点击:
10月17日晚,白土镇组织机关同志在二楼会议室收看《最深的签过——2017年全国脱贫攻坚奖特别节目》。 节目展示了今年评出的40位全国
    10月17日晚,白土镇组织机关同志在二楼会议室收看《最深的签过——2017年全国脱贫攻坚奖特别节目》。
    节目展示了今年评出的40位全国脱贫攻坚奖获得者感人事迹,以新颖独特的形式,从一个侧面展现了党的十八大以来全国脱贫攻坚取得的辉煌成就。
    收看节目的同志被广大扶贫干部和爱心人士忘我工作、无私奉献所感动,进一步坚定了扎根基层、服务群众的决心,希望同心协力,坚决打赢脱贫攻坚战。(陈麒麟)

 
\\\
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号