栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
白土镇开展落实中央八项规定精神制度建设情况“回头看”
2017-08-21 09:40:20   来源:   评论:0 点击:
白土镇开展落实中央八项规定精神制度建设回头看工作,从制度制定、制度执行、制度完善三方面梳理总结中央八项规定精神制度建设情况。为
    白土镇开展落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作,从制度制定、制度执行、制度完善三方面梳理总结中央八项规定精神制度建设情况。为持之以恒纠正“四风”,从严从细落实中央八项规定精神提供制度保障。
  全面自查制度制定情况,做到“底数清”。通过汇总全县自查情况,建立统计台账,做到及时掌握各级各单位制度制定情况,为后续工作打下基础。
  检查制度执行落实情况,做到“情况明”。通过执纪问责,在党员干部中进一步强调贯彻落实中央八项规定精神的重要性,提升各级各单位对纠正“四风”工作尺度不减,力度不松的整体认识。
  修订完善制度机制建设,做到“全覆盖”。不留死角,不漏盲区,全方位、立体式监督中央八项规定精神在该镇落地生根。(张迎夏)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号