栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
纪委公告深受欢迎
2017-04-12 17:43:20   来源:   评论:0 点击:
  近日,栾川县纪委、监察局联合下发的一则公告在白土镇干群中引起强烈反映。  白土镇位居栾川县最偏远乡镇。公告详细地公布了党风、政
  近日,栾川县纪委、监察局联合下发的一则公告在白土镇干群中引起强烈反映。
  白土镇位居栾川县最偏远乡镇。公告详细地公布了党风、政风监督举报内容及方式。位居镇区最偏远的均地沟村孙某等几位老党员看过“公告”后,连说“中!中!中!”,“群众都真动起来了,看坏人还敢干坏事不!”
  据悉,白土镇按照县纪委安排,于清明节前组织召开各村“三委”、镇直各部门负责人会议,对公告进行了详细解读,并在全镇十二个行政村公开张贴,共张贴公告八十余份。其中人员密集处全覆盖。
  公告的发布一方面对违纪分子起到强烈震慑作用,另一方面也使广大党员、干部、群众结合身边人和事随时便捷监督。(白土镇纪委)

 
\
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号