栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
​白土镇召开2016年度民主生活会
2017-01-23 11:35:00   来源:   评论:0 点击:
1月23日,白土镇召开2016年度领导班子民主生活会,县委常委、人武部政委石智刚同志以及县纪委、县委组织部同志参加了会议并予以指导。该
  1月23日,白土镇召开2016年度领导班子民主生活会,县委常委、人武部政委石智刚同志以及县纪委、县委组织部同志参加了会议并予以指导。该次会议以深入贯彻党的十八届六中全会为主题,党政领导班子成员通过自身对照、征求意见、召开座谈会等形式查摆问题,进行了深刻的批评与自我批评。主要领导领学了《习近平总书记在中央政治局民主生活会和十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神》《县以上党和国家机关党员干部民主生活会若干规定》文件精神,使领导班子深刻认识到民主生活会召开的重要意义。
  县委常委石智刚同志对此次会议给予了高度评价,并提出意见:一是批评与自我批评要触及思想、触及灵魂;二是民主生活会常态化;三是基层工作要多加调研,多征求意见;四是切实做好年前安全稳定工作。(李明)

\
\
\

分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号