栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重点工程 > 正文
白土镇2017年重点项目
2017-04-10 20:01:51   来源:   评论:0 点击:
(一)鑫鑫公司扩建项目,投资1亿元。政府全力为企业做好服务,帮助其完善各项手续,使其在10月前顺利投产。(二)贫困户易地搬迁项目,投
(一)鑫鑫公司扩建项目,投资1亿元。政府全力为企业做好服务,帮助其完善各项手续,使其在10月前顺利投产。
(二)贫困户易地搬迁项目,投资4275万元,争取在年底前完成201户750口贫困人口易地搬迁任务。
(三)白土初中迁建项目,投资1500万元的,新建白土初中(白土小学迁入初中旧址,小学变为第二幼儿园)。
(四)槲树庙乡村旅游建设项目,引资1000万元以上在11月前建成槲树庙牡丹梯田等乡村旅游项目。
(五)集体经济建设项目,筹资500万元以上使12个村全部拥有以党支部(村委会)、党员、致富能人为投资主体的混合所有制集体经济,消灭集体经济空白村。
(六)污水处理厂、自来水厂建设项目,投资800万元,污水处理厂是全县污水处理建设项目,按照县环保局要求时间逐步推进;自来水厂建设项目在5月底完成建设。

相关热词搜索:白土镇 重点项目

分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号