栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 办事指南 > 正文
白土镇信访办工作职责
2017-04-10 18:59:56   来源:   评论:0 点击:
  一、受理群众来信来访。  二、及时向领导报告重要信访情况,定期统计分析来信来访反映的问题,为领导决策提供依据。  三、承办上级
  一、受理群众来信来访。
  二、及时向领导报告重要信访情况,定期统计分析来信来访反映的问题,为领导决策提供依据。
  三、承办上级信访机关、党政领导和镇领导交办的信访案件。
  四、梳理来访事项,分门归类进行协调处理;保障小事不出村、大事不出镇,把问题解决在矛盾发生初期。
  五、调查研究信访工作出现的新情况、新问题,结合实际制定、修改、完善工作制度。
  六、配合公安、司法部门做好社会稳控,保障社会大局稳定。
  七、完善镇党委、政府交办的其他工作。
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号