栾川县白土镇人民政府主办 电话:0379-66718003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 白土镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
农村淘宝开始招募合伙人了
2016-09-12 15:35:12   来源:中国栾川网   评论:0 点击:
  农村淘宝征召你加入电商行列,只要有网购经验,愿意为家乡付出,改善他们的生活质量,就请与我们联系。这是农村淘宝在我县启动后,招募
  “农村淘宝征召你加入电商行列,只要有网购经验,愿意为家乡付出,改善他们的生活质量,就请与我们联系。”这是农村淘宝在我县启动后,招募农村合伙人的一条宣传语。据悉,9月5日起,农村淘宝项目将在全县范围内招募县级运营中心和村级服务站的农村合伙人。
  农村合伙人的具体招募标准为:年龄在18--40周岁,中专及高中以上文凭,熟悉基本办公软件;具有基本的网购技能和导购、代购经验;具有较强的服务村民意识,能够全职从事村淘事业;具有较强的执行力和责任感;能吃苦,肯奉献;具有一定的经济基础,在村里有良好的人际关系;目标村人口在2000口人以上。
  有意者可通过以下四种方式进行报名:
  一、网站报名(报名网址:cunzhaomu.taobao.com),
  二、拨打招募热线:400-826-0826(转1),
  三、手机软件报名:通过手机应用搜索并下载“农村淘宝”APP,通过客户端访问并报名。
  四、前往当地镇政府、村委会进行现场报名。
  如有疑问,可拨打县商务局咨询热线:0379-60600803。
                         (中国·栾川网记者 李莎)
分享到: 收藏
<
栾川县白土镇人民政府 主办 电 话:0379—66718003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号